Wie speichere ich Fotos auf dem Pixel im gesperrten Ordner?
Kurz gesagt
Tippe in der Kamera vor der Aufnahme oben rechts auf das Ordner-Symbol und wähle den gesperrten Ordner. Bereits gemachte Bilder verschiebst du über die drei Punkte.
Schritt für Schritt
- Tippe in der Kamera vor der Aufnahme oben rechts auf das Ordner-Symbol.
- Wähle aus, ob das Foto oder Video in der normalen Fotogalerie oder im gesperrten Ordner gespeichert werden soll.
- Wähle den gesperrten Ordner und mache die Aufnahme.
- Öffne den Ordner später in der Fotos-App unter Galerie, dann Verwalten, dann Gesperrter Ordner.
- Schon vorhandene Bilder verschiebst du, indem du oben auf die drei Punkte tippst und In den gesperrten Ordner verschieben wählst.
Aufnahmen im gesperrten Ordner sind nicht in der normalen Galerie zu sehen, sondern nur in diesem Ordner. Jen zeigt die Funktion als einen der Tipps zum Pixel 6 Pro.
Stand: Video vom 03.12.2021. Menüs und Bezeichnungen können sich mit späteren Software-Updates ändern.